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Paccheri in crema di parmigiano guanciale e tartufo

Un piatto che fa venire acquolina in bocca solo a guardarlo, semplice e dal gusto esplosivo.

Servings: 2 people
Difficulty: easy
Tempo: 10 minuti + cottura pasta

Ingrediants

 
  • 200gr PACCHERI
  • 1 CONFEZIONE DI PANNA DA 250ML
  • 3 CUCCHIAI DI PARMIGIANO
  • 1 CUCCHIAIO DI CREMA DI FORMAGGIO
  • 1/2 BICCHIERE DI LATTE
  • 2 FETTE DI GUANCUIALE
  • TARTUFO NERO
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Procedimento per la crema al parmigiano: Mettere in un pentolino la panna, il parmigiano, la crema di formaggio e il latte. Far sobbollire per qualche minuto 

Nel frattempo in un padellino mettere il guanciale finché non diventa croccante.

 

Cuocere la pasta al dente e ultimare la cottura in una padella con la crema di parmigiano, l’olio del guanciale e il guanciale, lasciarne qualche pezzettino per la decorazione finale del piatto.

 
Paccheri in crema di parmigiano, guanciale e tartufo


Se la salsa dovesse risultare troppo asciutta, aiutarsi con un po’ di acqua di cottura della pasta.

Grattugiare il tartufo e tagliarlo a fettine o con la mandolina o con l’apposito attrezzo taglia tartufo.

Per questa ricetta ringraziamo la nostra Manuela che trovate su instagram @lamanuincucina

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