La pizza con fonduta di provola e carpaccio di tartufo è una ricetta classica ma con il gusto particolare del nostro carpaccio di tartufo che la rende unica
Dosi: 1 persona
Dificoltà: media
Tempo: 30 minuti
Tempo lievitazione: 24h
Mettere in una planetaria o impastatrice tutta la farina,tre quarti dell’acqua e il lievito sbriciolato e far girare qualche minuto fino alla formatura della zucca,poi aggiungere il sale e mettere il restante di acqua a filo molto lentamente.
Tutto il processo di impastamento deve durare dai 15 ai 20 minuti.
Una volta finito l’impasto tirarlo fuori dalla macchina,fare qualche pieghe e una pirlatura e trasferire in una ciotola capiente.Far lievitare 1h a temperatura ambiente,poi trasferire in frigo e far lievitare altre 20-24h.
Far lievitare di nuovo altre 4 ore almeno.
Stendiamo la pizza e come base mettiamo la crema di champignon ed il fiordilatte, infornare ad una temperatura che oscilla tra i 350/450 gradi.