Sandwich di frittata con crema funghi e tartufi

Sandwich di frittata con crema funghi e tartufi

I sandwich vanno mangiati caldi, sia per il pan carrè che è croccante che per la frittata.
È un aperitivo/antipasto davvero sfizioso, da usare come finger food

Dosi: 4 persone
Dificoltà: facile
Tempo: 30 minuti

Ingredienti

  • 4 uova
  • 8 fette di pan carrè
  • 100gr formaggio grattugiato
  • 2cucchiai di latte
  • 2 pezzi di barbabietola rossa bollita
  • 2 foglie di insalata
  • 1 barattolo di crema funghi e tartufi  Sulpizio
  • Olio evo
  • Sale q.b.
r1p1

Per prima cosa prepariamo la frittata, battendo le uova, il formaggio grattugiato, il latte, 4 cucchiaini di crema funghi e tartufi, un pizzico di sale. Facciamola cuocere a fuoco dolce prima di girarla dall’altra parte.

sandwich-step2

Una volta cotta, realizziamo dei dischi con un coppa pasta e teniamoli da parte.

Tostiamo il pan carrè e realizziamo altri dischi.

sandwich-step3

Prendiamo la barbabietola rossa e frulliamola con un minipimer aggiungendo olio evo e sale fino ad ottenere una morbida crema. PassiamolaIniziamo a comporre i nostri sandwich alternando: un disco di pan carrè, un disco di frittata, una foglia di insalata, ancora frittata e chiudiamo col disco di pan carrè.
Al setaccio in modo che risulti liscia e senza grumi.

sandwich-step4

Componiamo il piatto con la barbabietola come letto e i sandwich sopra.

sandwich-step5

I sandwich vanno mangiati caldi, sia per il pan carrè che è croccante che per la frittata.

Le nostre ricette
Ingrediente Sulpizio utilizzato
Altri antipasti
tuorlo-copertina
Tartufo in tuorlo
piadinafegato-step4
Piadina con fegato alla veneziana al tartufo
Altre ricette
Tortino di polenta tartufato
Tortino di polenta tartufato
Tonno di bosco
Tonno di bosco
pizzanapoletana-copertina
Pizza napoletana fatta in casa