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Pizza con fonduta di provola e Carpaccio di Tartufo

La pizza con fonduta di provola e carpaccio di tartufo è una ricetta classica ma con il gusto particolare del nostro carpaccio di tartufo che la rende unica

Dosi: 1 persona
Dificoltà: media
Tempo: 30 minuti
Tempo lievitazione: 24h

Ingredienti

  • 4 uova
  • 8 fette di pan carrè
  • 100gr formaggio grattugiato
  • 2cucchiai di latte
  • 2 pezzi di barbabietola rossa bollita
  • 2 foglie di insalata
  • 1 barattolo di crema funghi e tartufi  Sulpizio
  • Olio evo
  • Sale q.b.
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Mettere in una planetaria o impastatrice tutta la farina,tre quarti dell’acqua e il lievito sbriciolato e far girare qualche minuto fino alla formatura della zucca,poi aggiungere il sale e mettere il restante di acqua a filo molto lentamente.

Tutto il processo di impastamento deve durare dai 15 ai 20 minuti.
Una volta finito l’impasto tirarlo fuori dalla macchina,fare qualche pieghe e una pirlatura e trasferire in una ciotola capiente.Far lievitare 1h a temperatura ambiente,poi trasferire in frigo e far lievitare altre 20-24h.

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Dopo questo tempo tirare fuori l’impasto e fare le pezzature di circa 250-300 g l’una.

Far lievitare di nuovo altre 4 ore almeno.

 

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Stendiamo la pizza e come base mettiamo la crema di champignon ed  il fiordilatte, infornare ad una temperatura che oscilla tra i 350/450 gradi.

 

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Ideale per una cena particolare, o tagliarla a fette per un tagliere aperitivo 

 

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