Risotto di sedano rapa al tartufo

Risotto di sedano rapa al tartufo

Risotto di sedano rapa al tartufo è una ricetta molto interessante perché è un ottimo bilanciamento di sapori tra rapa e il nuovo prodotto sulpizio vellutata di ceci, si consiglia sempre di riservare questa ricetta per le occasioni importanti ma anche per un pranzo di qualità .

Dosi: 4 persone
Dificoltà: media
Tempo: 30 minuti

Ingredienti

  • 1 sedano rapa (800g .ca)
  • 90 g di vellutata di ceci e tartufo
  • 350 mL di brodo vegetale
  • 1 spicchio d’aglio
  • 15 g di mandorle a scaglie
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • Olio q.b.
  • Pepe nero q.b.
  • Sale q.b.
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Iniziate pelando il sedano rapa e tagliandolo in modo da ottenere dei piccoli cubetti. 

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Lasciate cuocere a fuoco lento aggiungendo i mestoli di brodo, solo quando il precedente brodo sarà stato assorbito.

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Nel frattempo, in una padella a parte fate tostare le mandorle in scaglie e mettete da parte.
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Quando il sedano rapa risulterà morbido, spegnete e mantecate con la vellutata di ceci e tartufo mescolando delicatamente.

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Quando il sedano rapa risulterà morbido, spegnete e mantecate con la vellutata di ceci e tartufo mescolando delicatamente. Una volta inglobata, aggiungete il prezzemolo, le mandorle e una spolverata di pepe nero.

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