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Riso con crema di carciofi e tartufo

Un primo piatto particolare e dal sapore intenso, che conquisterà davvero tutti. Realizzata con la nostra crema di carciofi e tartufi

Dosi: 2 persone
Dificoltà: medio
Tempo: 40 minuti

Ingredienti

  • 300gr riso rosso
  • 40gr burro
  • 3 carciofi
  • 100gr gorgonzola
  • 60gr crema di carciofi e tartufo bianco
  • Q.b brodo
  • 1 cipolla dorata
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • Q.b sale
  • 1 spicchio aglio
  • Q.b olio evo
  • Burratina
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Per prima cosa pulire i carciofi,tagliarli a spicchi,coprirli di acqua e li lasciamo cuocere per 10 minuti.
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In una padella facciamo soffriggere l’aglio con l’olio evo. Aggiungiamo i carciofi e li facciamo cuocere per 5 minuti ancora.
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Spegniamo la fiamma  ed aggiungiamo il gorgonzola, copriamo con un coperchio in modo che il gorgonzola si sciolga. In una padella più grande aggiungiamo la cipolla tagliata a fette, l’olio evo ed il riso, lo lasciamo tostare un pò e ci aggiungiamo il bicchiere di vino bianco

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A questo punto ci aggiungiamo il sughetto con i carciofi, la crema di carciofi e tartufo bianco ed il pezzetto di burro. Facciamo amalgamare bene. Impiattiamo ed adagiamo sopra al riso la burratina e se preferite un altro pò di crema ai carciofi e tartufo bianco.
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La burratina con il calore del riso inizierà a sciogliersi.

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