Le polpette fritte con noci e tartufo nasce come un antipastino, con la complicità del tartufo è ideale per sorprendere i nostri ospiti con un gusto decisamente di classe.ma si presenta benissimo anche come secondo piatto
Dosi: 20 pezzi
Dificoltà: facile
Tempo: 40 minuti
Per prima cosa tagliamo a pezzi il pane bianco e lo versiamo nel latte, lo lasciamo qualche minuto, il tempo che assorbe.
Nella carne macinata ci uniamo la crema di noci e tartufo, qualche pizzico di sale, il prezzemolo, il parmigiano ed il pane a latte.
Una volta impastato il tutto facciamolo riposare in frigo per circa 20 minuti
Una volta fatto riposare l’impasto iniziamo a creare delle piccole polpette da 30 grammi circa e impaniamole nel pane grattugiato.
Una volta fatto riposare l’impasto iniziamo a creare delle piccole polpette da 30 grammi circa e impaniamole nel pane grattugiato.
Accompagniamo il nostro antipastino con una bella falanghina del Sannio doc freddo o anche accompagnata con la nostra birra al tartufo.
Copyright © 2021 Sulpizio Tartufi. Developed by Double Sox