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Polpette fritte con noci e tartufi

Le polpette fritte con noci e tartufo nasce come un antipastino, con la complicità del tartufo è ideale per sorprendere i nostri ospiti con un gusto decisamente di classe.ma si presenta benissimo anche come secondo piatto

Dosi: 20 pezzi
Dificoltà: facile
Tempo: 40 minuti

Ingredienti

 
  • 8 fette di pan carrè
  • 4 uova
  • 100gr formaggio grattugiato
  • 2cucchiai di latte
  • 2 pezzi di barbabietola rossa bollita
  • 2 foglie di insalata
  • 1 barattolo di crema funghi e tartufi  Sulpizio
  • Olio evo
  • Sale q.b.
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Per prima cosa tagliamo a pezzi il pane bianco e lo versiamo nel latte, lo lasciamo qualche minuto, il tempo che assorbe.

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Nella carne macinata ci uniamo la crema di noci e tartufo, qualche pizzico di sale, il prezzemolo, il parmigiano ed il pane a latte.

Una volta impastato il tutto facciamolo riposare in frigo per circa 20 minuti

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Una volta fatto riposare l’impasto iniziamo a creare delle piccole polpette da 30 grammi circa e impaniamole nel pane grattugiato.

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Una volta fatto riposare l’impasto iniziamo a creare delle piccole polpette da 30 grammi circa e impaniamole nel pane grattugiato.

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Accompagniamo il nostro antipastino con una bella falanghina del Sannio doc freddo o anche accompagnata con la nostra birra al tartufo.

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